TOP

網站白色logo

情侶&蜜月

誰說花小錢就享受不到浪漫!全球高CP值旅遊國家TOP10票選出爐~

浪漫的定義,很廣泛,也很主觀。但細看大家對於浪漫旅遊的要求會發現,海島型國家常常佔據大家心目中的前幾名。大自然與海景,就像是浪漫催化劑一樣,製造出放閃氛圍。

美國知名網站雜誌Islands就幫大家整理了浪漫CP值超高的十大旅遊地。快快快,拿給你的墨鏡,跟著小編一起看看到底能有多浪漫!
浪漫的定義,很廣泛,也很主觀。但細看大家對於浪漫旅遊的要求會發現,海島型國家常常佔據大家心目中的前幾名。大自然與海景,就像是浪漫催化劑一樣,製造出放閃氛圍。美國知名網站雜誌Islands就幫大家整理了浪漫CP值超高的十大旅遊地。快快快,拿給你的墨鏡,跟著小編一起看看到底能有多浪漫!

Australia 澳洲

澳洲東北方的昆士蘭附近的島嶼給人一種有別於澳洲大陸的不同感覺。舒適豪華的浪漫海島,彷彿整個世界都是你的一樣。降靈島上的度假村就是這種感覺!悠閒的走在海灘上、吃著五星級的美食,這就是澳洲給你的浪漫驚喜!





Jamaica 牙買加

很多人對於牙買加旅遊,會直接聯想到親子或是朋友出遊。但近幾年,整個出乎意料!美國知名網站Islands團隊發現,牙買加多了好多適合浪漫渡假的酒店。像是安東尼奧港隱藏在森林中豪華樹屋、或是尼格瑞爾隱身在私人洞穴的石屋,都是隱密且浪漫,又可以好好享受兩人世界的度假空間。





St. Barts 聖巴泰勒米

當別人問起「有沒有推薦的蜜月勝地」,聖巴泰勒米是很多歐美人士心中的首選之一。是阿!聖巴泰勒米就像是有錢名流的後花園一樣,也因為這樣,聖巴泰勒米也被冠上了不同於其他島國的高級奢華氣氛。就好像結婚周年慶一定要找個米其林餐廳慶祝一樣,聖巴泰勒米在很多人心中,就像是旅遊界的米其林餐廳。






Islands of Italy 義大利群島

義大利的浪漫,早就因為羅馬假期等經典電影深深烙印在大家心裡。除了文藝氣息濃厚的羅馬之外,義大利眾多群島也是浪漫CP值超高的選擇。



台北寄情
中央存保有你真好_250_110

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁