TOP

網站白色logo

情侶&蜜月

韓劇都愛在這拍!韓國超浪漫LED玫瑰燈海景點~

隨著韓劇的熱燒,許多在韓劇中出現的場景時常變成韓迷們到韓國旅遊必逛的景點

隨著韓劇的熱燒,許多在韓劇中出現的場景時常變成韓迷們到韓國旅遊必逛的景點,而最近非常火紅的韓劇《她很漂亮》當中,高俊熙與男主角告白所出現的浪漫場景,就是位在韓國東大門的新景點,擁有這麼美麗LED燈海,東大門設計廣場 (DDP)最近儼然變成許多觀光客到韓國首爾必去的景點之一呢!


最近熱播的韓劇《她很漂亮》其中的一幕就是在韓國東大門設計廣場 (DDP)拍攝/圖片來源《她很漂亮》


韓國東大門設計廣場 (DDP)的玫瑰花LED燈海十分浪漫有情調 /圖片來源DDP English Version


韓劇《她很漂亮》劇中高俊熙與男主角告白的場景就選在韓國東大門的新景點  /圖片來源《她很漂亮》


促使韓國設計領域更加發展的東大門設計廣場 (DDP),於 2014 年 3 月 21 日在首爾中區東大門運動場原址正式開幕。DDP 為 Dream、Design、Play 的簡稱,以追求嶄新思考與生活的複合設計中心為目標。


東大門設計廣場 (DDP) 由伊拉克裔的英國知名女性建築師札哈‧哈蒂 (Zaha Hadid) 設計而成。整體建築物外觀毫無稜角或直線,猶如宇宙飛船般,呈現非定型的形態。設計廣­場為全年無休 24 小時營運,內部由 5 個主題空間組成,有可舉辦大型國際會議、演唱會等的藝術廳 (Art Hall)、培養小朋友創意與想像力的博物館 (Museum),以及可購買設計相關書籍與商品等的設計工坊 (Design Lab) 等。  


(即使在白天看東大門設計廣場 (DDP) 的LED燈海也是十分漂亮 /圖片來源DDP English Version)

除了韓劇《她很漂亮》當中有出現這樣美麗的玫瑰花LED燈海外,其實有看過《製作人》的粉絲們一定也對這個場景不陌生吧!在劇中金秀賢直接在美麗的LED花海當中取景,畫面真的十分的美麗又令人印象深刻呢!

 (圖片來源:金秀賢的淚滴)  

下一次大家如果有計畫到韓國旅遊的話,建議可以把東大門的玫瑰花海行程安排在傍晚或晚上唷!可以體驗首爾東大門這種浪漫又特別的風貌!



DATA

東大門設計廣場 DDP (동대문디자인플라자 DDP)

首爾特別市中區乙支路 281
서울특별시 중구 을지로 281
Tel : 02-2266-7088
http://www.ddp.or.kr


右側BANNER

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁