TOP

網站白色logo

情侶&蜜月

一起來尋找浪漫吧!全世界十大最多粉紅泡泡的蜜月勝地~

蜜月旅行,跟隨時說走就走的旅行不一樣,是為了享受兩人世界的浪漫而成形的。因此,對於小夫妻來說,蜜月地點不需要是甚麼奢華的大城市,只要氣氛夠浪漫,就可以成為蜜月勝地的Top List。

蜜月旅行,跟隨時說走就走的旅行不一樣,是為了享受兩人世界的浪漫而成形的。因此,對於小夫妻來說,蜜月地點不需要是甚麼奢華的大城市,只要氣氛夠浪漫,就可以成為蜜月勝地的Top List。那到底最適合渡蜜月的前十名有那些呢? 快跟著小編一起,找尋浪漫吧!


墨西哥
Mexico
有甚麼比擁有一個面海的按摩浴缸、精油按摩外加配著月光的浪漫晚餐還要吸引人、還要來的浪漫?如果你腦中已經浮現了以上的蜜月美景,那跟你說,來墨西哥就對了!這些想像,在墨西哥通通可以實現。除了海景、舒壓,墨西哥還可以給蜜月小夫妻更多的享受,像是五星等級的飯店服務、創意美味的特色餐點。在這浪漫又兼具享受的地方,絕對有資格成為蜜月勝地!




義大利
Italy
義大利也是另外一個經典的蜜月地點。跟其他海島國比起來,義大利多了份古典的迷人色彩跟浪漫。在義大利,連迷路都可以很浪漫。小巷內的小教堂、小酒館、或是小商店,濃厚的義式風格讓人忘記迷路的煩惱,只想順著走下去探索更多不為人知的小浪漫。走累了,就找間小餐館,美食之都甚麼都好吃!想來場文藝之旅的話,多到逛不完的博物館,絕對讓你大飽眼福。這就是義大利跟其他蜜月海島不一樣的地方,他有他獨特的文化跟古典的浪漫!




斐濟
Fiji
南太平洋上腹地超過7000平方公里的斐濟,是歐美人士最愛的蜜月地之一。斐濟之所以有名,不外乎就是因為無敵海灘、頂級服務、隱密寧靜。想要舒壓,飯店提供最專業的按摩服務。想要放空,在絕美的海灘上躺上一天,保證壓力全無。


‪#‎文末送好康‬ ‪#‎留言分享抽‬!】

行遍粉絲團專屬贈書活動,送出度蜜月的好書一本!
想要獲得好書,只要: 

(1).點我行遍天下旅遊文創粉絲團按"讚" 👍

(2).看完本文後,到粉絲團本貼文下標記一位朋友,並留言你最想要去度蜜月的國家!
例如:『 行遍天下旅遊文創我最想要到夏威夷度蜜月!』
活動時間:至104/11/26 23:59 止
活動贈書:玩美婚禮最強天書(共2名)、愛妞!首爾讓妳越玩越美麗(共2名)

活動截止,中獎者名單將於粉絲專頁公佈,並將透過fb與中獎者聯繫贈書寄送資訊。
搶先閱讀>> https://goo.gl/ZVy2dB

還有更多行遍好文 >> http://travelcom.molife.com.tw/
*參加者於參加本活動之同時,及表示同意接受本活動之所有規範,並同意中獎後公佈其FB ID名稱。

305月刊訂閱

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁