TOP

網站白色logo

活動情報

天妮絲推出台灣第一台個性化旅行體驗車 在旅行中體驗「35年床墊工藝」與「隨時控」科技

2017年6月21日天妮絲名床推出台灣第一台『個性化旅行體驗車』,以國外奢華的個性化訂製規格,量身打造客製化旅行體驗車與睡眠環境:完美平衡床、3D醫美枕,讓體驗者在享受旅行樂趣之餘,夜晚也能與心愛的另一半享受親密相擁、卻同時滿足各自睡眠喜好的個性化寢具需求。
「帶著天妮絲去旅行」讓你重拾兩人最放鬆自在,但又個性化的互動式睡眠情境

根據長庚醫院睡眠中心調查結果顯示,全台慢性失眠症盛行率為11.3%,約每10位民眾就有1人深受慢性失眠之苦,而旅行是最能讓人放鬆心情、增進情感交流的方式。 

水月國際總監武姵含表示,現代人工作忙碌與生活緊湊,導致人們產生壓力、心情不好、失眠、睡不好等「文明病」。天妮絲名床希望藉由「帶著天妮絲去旅行」的全新個性化旅行體驗車概念,讓白天的旅行與夜晚的客製化個性睡眠環境,重拾兩人最放鬆自在的情感互動。

天妮絲完美平衡床,採用最新的「隨時控」高科技機能性布料,讓床墊可以自動調節濕度與溫度,無論燥熱或畏寒體質的人,都能夜夜相擁同床好眠。完美平衡床將床體分為舒適助眠墊、個性化睡眠墊和完美穩定下墊三層,組合式元件也讓搬運變得輕鬆容易。

天妮絲完美3D醫美枕,採用日本「TLPS低反彈」材質與獨家雙邊雙高度設計,可依肩頸高度選擇適合的枕頭,絕佳的支撐力讓仰睡或側睡,頸椎與呼吸道回復正常曲線,減少因肩頸壓迫不適而發生的翻身現象。枕心表面獨家設計的3D波浪切紋設計與78個散熱通風孔,讓睡眠時血液循環更加順暢,獲得更好的支撐性與舒適睡眠。

天妮絲堅強後盾 - 35年製床經驗,另類台灣之光
天妮絲品牌背後的堅強後盾是35年的製床經驗。第一代創辦人是製造鋼材出身,也是台灣第一代獨立筒重量級研發者,曾有電視節目至工廠拍攝,見證卡車輾過高科技彈簧床後依舊完整無缺,宛如無敵鐵金剛!6年級的第二代掌門人總經理潘志偉,從創辦人父親手上接棒超過十年,資訊背景的潘志偉帶領公司從傳產變身,導入自動化科技、專利研發,將天妮絲打造成台灣在地品牌的寢具精品,創造年營收超過五億的銷售成績,是台灣彈簧床市佔率最大的領導品牌。


台北寄情
行遍新書推薦

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁