TOP

網站白色logo

活動情報

千秋王子玉木宏再創演藝高峰!天才偵探解開瀨戶內海神秘之謎

瀨戶內海是位於日本本州、四國和九州之間的美麗海域。最神奇的自然景觀鳴門漩渦,日文讀音為「吼叫的瀨戶」之意。而這次推理之神島田莊司以暢銷鉅作【偵探御手洗事件簿星籠之海】,就以瀨戶內海做為推理故事的背景,醞釀數十年終於躍上大銀幕!由家喻戶曉的【交響情人夢】千秋王子玉木宏擔綱男主角,飾演一位IQ超越300、興趣是當偵探的腦科學家「御手洗潔」。

 

這個擁有強大觀察力,僅憑微小細節就能推敲出事件真相的天才偵探「御手洗潔」,因出版社編輯小川美雪(廣瀨愛麗絲 飾)的推理新書邀請,前往愛媛縣的小島開始解開「屍體島」的種種謎團。這個離奇事件開端即是在短短半年的時間,就有六具不具名的浮屍自海上漂至小島上,在御手洗潔來到這個小島後,沒想到卻接二連三的發生更多離奇無解的案件:陳屍在公寓中的外國女性、眼睛跟嘴巴被縫合綁在木棍上的居比夫婦、在瀨戶內海上出現的神祕水龍及江戶時代的神祕星籠之謎…..?這些乍看下毫不相關的事件到底有什麼關聯呢?

 

這部【偵探御手洗事件簿 星籠之海】是玉木宏繼【交響情人夢】後時隔9年又一部令人驚豔的代表作,飾演天才偵探「御手洗潔」如何一步步將這些瑣碎的拼圖合在一起?期待玉木宏的偵探解謎嗎?電影將於9月23日在台上映,電影預售票現正於博客來售票網熱賣中,購買套票還會另外贈送桃李SQHOOL贊助之獨家電影筆記本止。




電影活動官網:http://www.mitarai-movie.info/

更多電影訊息請上天馬行空官網www.skydigient.com或上天馬行空粉絲團。

本文出自:行遍天下 行遍天下9月號2016第292期

露營,在我記憶中是國中的事了,那時候參加童軍團,每年寒暑假都有露營,搭帳棚要敲營釘、挖營溝,裡面鋪上薄薄的橡膠墊、開支手電筒就算數,睡覺時還感覺得到草地混著小石頭;炊事帳內的餐桌椅自己用竹子搭,學好多種繩結運用,煮飯要去撿柴來燒……

閱讀更多本期文章
右側BANNER

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁