TOP

網站白色logo

瓦辛

靓彩墾丁-美味新主張

台味海鮮、歐風小酒館, 還有美式早午餐甚至原住民料理, 來自四面八方的新舊住民施展手藝, 餐桌上的墾丁一樣變化多端!

濱海的餐酒日常
面向衝浪遊客聚集的南灣海洋,開放式廚房內,年輕廚師嫻熟地將食材變化成繽紛美味,悠閒樂聲流洩,海風徐徐吹拂,葡萄酒杯已經斟滿美酒,靜待好菜上桌。率先將餐酒館風潮帶入墾丁,迷路小章魚為南灣海濱加入微醺氣息。主廚Benson來歷驚人,在涵碧樓做到行政主廚後,被挖腳至杜拜、度假勝地賽席爾、中國等地的頂級飯店掌廚,還曾擔任私人高級飛機的主廚,包括車神舒馬克都是他的服務對象。

世界走透透的Benson,卻因為美麗風景與人情在墾丁迷路,在看得見大海的廚房中,他把鄰近漁夫每日捕獲的海鮮,烹調成色香味俱全的歐風料理。更樂此不疲赴市場選料,把在地食材帶上餐桌。彷彿地中海濱度假勝地的漁夫小酒館,海風佐以美酒和歐式佳餚,悠閒得教人沉醉。追求食物本色、反璞歸真的料理中,蘊含世界級的烹調手腕,視覺與味覺的豐富層次,讓客人一試成主顧,因美味心甘情願迷失在餐桌上呢。

清新美式Brunch 
佳樂水海濱的清新早晨,美好的一天就從豐盛早餐開始。Summer Point是佳樂水老字號的人氣民宿,終日供應的豐盛美式早餐不僅深受顧客好評,也吸引外來遊客專程造訪,享受有海景陪伴的美式Brunch。友善的店狗們熱情迎接,把顧客帶入洋溢濱海渡假風的店裡。早餐現點現做,培根在鐵板上滋滋做響,咖啡飄著香氣,打蛋的聲音、翻炒牛肉排的聲響,把食慾和期待推升到最高點。餐點分量也是美式風,豪氣的雙蛋早餐、包入洋蔥、青紅椒等蔬菜的蛋捲,加倍Jumbo分量,讓早晨在海邊活動筋骨的衝浪客們趨之若鶩,就算繞路也要來報到。



關於作者

瓦辛

陳偉倫Wasin

陳偉倫Wasin
與大海為伍的海王子,喜歡海島旅行與美術館散步,飛行移動是家常便飯,但不耐久飛,總覺得美食是一趟旅行靈魂所在,口袋夠深的時期,想盡辦法住進頂級旅店。 

本文出自:行遍天下 行遍天下5月號2015第277期

不只繽紛藍天與大海,彩虹之國全新蛻變中。 恆春小城彈新調, 驚艷氣質景點╳踏浪尋蟹、騎馬溯溪, 傾聽墾丁的自然呼吸╳頂級旅店, 滿足五感的極致享樂╳舌尖旅行, 美食大觀園╳就是愛大海, 衝浪帆船出海趣。

閱讀更多本期文章
右側BANNER

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁