TOP

網站白色logo

豪華旅遊

【獨家推薦】De Canelé 露露麗麗法式甜點茶沙龍

嚴選食材,優雅法式氣質上桌!店主人不定時出門採購食材,有什麼自然食材就製做什麼甜點

愛荔絲夫人塔
NTD180
店主人不定時出門採購食材,有什麼自然食材就製做什麼甜點,名稱與外觀都很夢幻的「愛荔絲夫人塔」就是可遇不可求的季節限定夢幻逸品,由新鮮玫瑰花瓣點綴在輕軟的荔枝慕斯上,再用新鮮覆盆子圍繞塔身而成。手工製作的酥鬆塔皮內,是荔枝果醬與熬煮的玫瑰,一口咬下,芳香清雅的荔枝與玫瑰香氣迴繞在口腔與鼻腔,浪漫指數破表!


京都一抹雲
NTD170

選用京都一保堂抹茶粉製作的抹茶塔,特別熬煮萬丹紅豆搭配來自京都宇治的有機玄米香、日本OMU純生鮮奶油。茶香濃郁,甜中透著抹茶苦味叫人喜愛!


可麗露

NTD55

代表店家靈魂人物的「露仔」,便是以可麗露為概念製作。剛出爐的可麗露吃起來外脆、內Q軟,透著蛋香、香草籽香與蘭姆酒,特別的口感與香氣是讓我著迷的原因。    


修女泡芙
NTD130

露露麗麗的「修女泡芙」口感酥軟,兩個泡芙上方是焦糖鹽之花淋面,手工炒的焦糖香氣迷人,搭配鹽之花中和了甜度,使得甜味很有層次。以清爽的鮮奶油做為兩顆泡芙間代表衣服花邊或是衣領,內餡是香草籽卡士達醬。


馬卡龍
NTD90

1. 藍色的「大溪地香草」,顧名思義採用大溪地香草筴製作而成,而非使用香草精,味道香甜味。
2. 綠色的「京都抹茶」,使用京都一保堂抹茶製作,抹茶味濃郁,帶有茶香與茶苦味。
3. 黃色的「黃檸檬」帶有檸檬自然的清香與酸氣。
4. 褐色的「法芙娜榛果巧克力」,其巧克力與榛果果醬香氣十分濃郁,甜中又帶點70%的巧克力成熟感。
5. 白色的「皇家結婚曲」使用法國瑪黑茶(MariageFreres)中的皇家結婚曲茶製作,吃起來帶有焦糖與奶油感、薰香茶香氣。





哪裡吃
De Canelé 露露麗麗
地址:台南市中西區府連路38號
電話:(06)214-1313
營時:週四至日13:00-19:00
網站:https://www.facebook.com/De.Canele
價錢:只收現金
交通:搭乘公車0、5、88、88區,在竹溪寺(健康路)站,或搭乘紅3、紅4於聯合報(興南)站下車,再步行五分鐘至府連路與五妃街交叉口。

305月刊訂閱

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁