TOP

網站白色logo

季節旅遊

溫泉花在哪?探險解謎有夠燒腦力!

溫柔泉鄉「鮮」泡法

以往提到溫泉度假旅行不外乎就是泡湯、大吃、睡覺,放鬆是放鬆了,但總覺得老梗無聊,不過小編最近應朋友之邀,挑戰了長榮鳳凰酒店(礁溪)的解謎遊戲,燃燒偵探魂的感覺真棒啊!

以往提到溫泉度假旅行不外乎就是泡湯、大吃、睡覺,放鬆是放鬆了但總覺得老梗無聊,不過小編最近應朋友之邀,挑戰了長榮鳳凰酒店(礁溪)的解謎遊戲,燃燒偵探魂的感覺真棒啊!
故事設定是這樣的:「神秘的溫泉花藏在飯店某一角,解謎的起點就是客房內的神秘信函。失傳已久的神祕溫泉花,現在已不知下落;心急如焚的企業家爸爸留下一封信請大家幫忙找出這朵神秘溫泉花。」是不是覺得看了就熱血起來?只要應用簡單的中文邏輯、數學推理即可解開謎題,難度適中,非常適合親子相伴進行。遊戲終點是位於二樓由手工打造的迷樣木屋,隱藏最後的答案,話說一下午跑上跑下在五大迷點關卡穿梭,最後終於真相大白時,內心那個激動啊,為了不破壞解謎的樂趣詳細的過程就先不破梗。



解謎完成後成就感爆表但用腦過度,除了在房間享受私密的湯池,更適合和好友或家人到1500坪慢活spa設施,讓各種水柱氣泡按摩,消除在飯店內找線索奔波的疲勞,

泳池畔還有可愛的胖卡車供應現作蕨餅,享受日式氛圍。



飯後休息一下,最後重頭戲當然少不了大吃大喝,大推煙波庭秋冬推出的「鳳凰鍋物」!有「秘製清油鍋」、「野生菌菇鍋」、「北海道昆布鍋」三款招牌湯底,住房客人還享有專屬套餐『無限量肉品吃到飽』、『海鮮盤綜合』與『時令青蔬盤』,其中無限量肉品包含澳洲和牛肉無限量供應,暫時忘記減重計畫,就是要跟肉肉相親相愛咩~


【旅遊資訊】
長榮鳳凰酒店(礁溪)

飯店吉祥物「Domo將」和「I-La-Sha桑」在退房時會出來跟大家打招呼。

全文未完... 尚有330字,繼續閱讀請先登入會員。

本文出自:行遍天下 行遍天下11月號2017第305期

本文全文限「訂戶會員」閱讀,繼續閱讀請先登入會員。 一般會員亦可使用紅利「10點」兌換本文。

右側BANNER

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁