TOP

網站白色logo

網站資訊

廣告刊登

宏碩文化整合行銷

  • 發佈日期:
    • 2015/06/22
宏碩文化隸屬於裕隆企業集團,坐擁集團優勢及強大資源,深耕休閒旅遊暨汽車相關產業逾二十年。除擁有良好的政府、企業關係外,旗下自有旅遊第一品牌媒體《行遍天下旅遊月刊》;叢書部門每年更出版高達六十本以上旅遊相關書籍;數位內容部門追隨潮流趨勢,提供客製化網站及APP內容;發行印務組整合相關需求,以經濟實惠方案,強力支援各類印刷品製作;整合行銷串聯集團資源,提供顧客全方位結合媒體之整合行銷專案。

透過長期對市場的關注,我們充分且深入掌握產業脈動,輔以精準執行的專業團隊及豐富的圖文資料庫,為每一位顧客制定專屬且具開創性的行銷方案,並投由廣告宣傳、公關操作、專案活動、視覺設計、通路銷售等優勢,精準地將行銷議題滲透至目標客群,為顧客創造最大整合行銷之綜效。

我們的承諾

因為洞悉您對於良好服務的渴望,我們提供您在整合行銷上的Total Solution「一站式購足」方案,從與您互動、企劃擬定、提案規劃到專案及活動細節執行,我們能完整滿足您的需求。做為擁有裕隆集團信譽之整合行銷團隊,我們承諾顧客:

高品質服務細節:精準執行每一服務流程,讓你交付專案後便不再煩惱。

高效率執行進度:追隨議題、配合趨勢、迅速執行,務使專案精準到位。

高行銷成效展現:整合所屬資源執行每一行銷專案,完美呈現最佳效益。

 
行銷活動執行

針對不同屬及類別之顧客,為達成最終行銷目的,舉行必要之活動。包含記者會、發表會、主題座談、網路口碑、市場調查、社群經營、戶外車主活動、旅遊活動等之籌辦與執行,已課協助促成與裕隆集團內各企業異業結盟之可能性,拓展活動及議題之滲透廣度及深度。

客製化廣宣品

組織刊物代製:

針對顧客組織需求,提供各類刊物之製作。從內容企劃、內容執行、採訪撰文、攝影設計、完稿印刷交付等全方位服務,為顧客打造最完美的品牌形象。

行銷工具製作:

提供各類行銷工具之專業諮詢、樣品提供、項目及預算企劃、控管、執行等服務。製作之行銷工具內容廣泛,包含各類型錄、宣傳海報、卡片、布旗、各類禮贈品。



右側BANNER

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁