TOP

網站白色logo

新書推薦

京阪神花小錢玩很大

旅行案內

  • 檢視更多圖片
  • 關於電子書

京阪神花小錢玩很大

「京都」「大阪」「神戶」是僅次於東京國人最常造訪的日本地區。多數人到京阪神無外乎全是參考旅遊書的百分百觀光客行程,而且每個都標榜「人氣景點」:梅田、難波、道頓堀shopping shopping再shopping、一定要吃和菓子或大阪燒、去永遠人滿為患的神社寺院……,市面上的旅遊書也都是教大家這樣玩,大家肯定膩了吧。

出刊日期: 2016/08/23
ISBN:9789863491293
紙本特價:277 (定價:350元)
電子書特價:245 (定價:350元)

內容簡介

 「京都」「大阪」「神戶」是僅次於東京國人最常造訪的日本地區。多數人到京阪神無外乎全是參考旅遊書的百分百觀光客行程,而且每個都標榜「人氣景點」:梅田、難波、道頓堀shopping shopping再shopping、一定要吃和菓子或大阪燒、去永遠人滿為患的神社寺院……,市面上的旅遊書也都是教大家這樣玩,大家肯定膩了吧。

 繼《東京花小錢玩很大》之後,作者再次回歸留學時期的第二故鄉「京阪神」,再度發揮「省錢至上」的生活準則,挖掘故鄉吃、遊、購、娛、行、住各式各樣在市面旅遊書絕對看不到的省錢獨家秘笈──《京阪神花小錢玩很大》。在「京都」「大阪」「神戶」,出發前先告訴你有哪些撿便宜的APP及無料的wifi、超省錢的移動票券與住宿、免費參觀可以玩還能帶走實物的觀光工廠、想不到500、1000日圓能在京阪神吃到飽的特色小店、街頭巷尾二手店快樂尋寶趣……哇!作者累積數年精華的省錢筆記本,猴塞雷!

 「小氣」可能很重要,但再加上「出乎意料的好吃飲食」「原來可以這樣逛觀光工廠」「怎麼有品質好又便宜的二手店」「舒適又令人滿意的住宿」「買再多也不覺得荷包失血的平價超市」……又潮又有趣的元素,花不了多少錢又能玩得開心,這趟關西之旅才真的是天堂啊!

本書特色:

1.  達人口袋私房景點:作者是京阪神省錢達人,專門推薦網路上或一般部落客少見的景點,完全是只有專家才知道的省錢私房景點,有十足的話題性與新鮮感。

2.  分類豐富多元:從省錢大作戰開始,便宜行走、無料趣味、觀光工廠、食在好便宜、街頭巷尾尋寶趣、高CP值住宿等,帶讀者玩別人沒玩過、沒去過、沒吃過的,讓讀者更能玩到京阪神的精髓。

3.  交通方便、路線清楚:書中店家包含大阪府、京都府及兵庫縣,每個景點交通資訊均相當清楚,拜訪景點時絕對很好找。

4.  景點地圖完備:書中景點都標示在各幅地圖中,景點之間的相對位置一目瞭然,同一區的景點也能馬上找到,立即就能找到想去的店家在哪裡。

 

本書目次

006  作者序

 

007  Chaper1究極奧義我最省

哇!真的嗎?在古都京都、天下廚房大阪及港都神戶還能吃得更便宜!?

只有京阪神達人才知道的省錢訣竅,趕快繼續翻下一頁!

 

008  什麼是京阪神花小錢玩很大

010  教你輕鬆精算玩京阪神

012  達人教你省錢大作戰

019  關西人的買賣特色

020  省錢地圖

 

026  Chapter2便宜行走 

不管是天上飛的、地上跑的或是手指在手機畫面上滑的,

省錢達人日夜鑽研的省錢秘笈都在這裡面!

 

027  善用LCC直飛京阪神

033  善用免費Wi-Fi

046  好好用資訊網站

053  租借自行車遊京版神

061  善用巴士.電車套票及實用APP

 

069  Chapter3無料趣味好去處

日本博物館面向之多元到讓人意想不到,不論是想像的、日常生活的、冷門小眾的……,

最重要的還免費參觀,不來看看實在可惜啊!

 

071  快來玩!五花八門博物館

 

087  Chapter4觀光工廠見學去 

觀光工廠匯集了商品的歷史與精粹,在關西的觀光工廠,

由於地理條件的關係,酒廠特別多,還有精緻糖果跟漫畫,趕快看下去!

 

088 大家一起來見學

 

097  Chapter5食在好便宜 

日本食物又貴、又少、不合口味吃不飽?錯!觀光客絕對不知道,跟著省錢達人便宜呷好料,熟門熟路吃飽飽!

 

098  開心吃到飽

101  1,000日圓以下連鎖定食

107  1,000日圓以下在地人好所在

113  500日圓銅板美食

119  500日圓特色咖啡館

125  500~1,000日圓和洋點心

 

146  Chapter6街頭巷尾尋寶趣 

能在國外的巷弄玩尋寶遊戲是有多開心?創意雜貨、平價百貨、激安商店,

加上超值錢湯,再到都是專家在顧店的二手店買東西,真是超有趣!

 

147  超夯生活雜貨店

151  超值溫泉與錢湯

156  二手商店挖寶趣

 

161  Chapter7高CP值住宿 

來到京阪神要住哪裡?在本章告訴你,京都有哪些特色旅館?

阪神有什麼平價卻又特別住處?通通都在這裡!

 

162  京都特色旅館

165  平價旅館

171  Hostel

 

省錢日語關鍵字

 

行遍新書推薦

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁