TOP

網站白色logo

預算旅行

低價膠囊旅館及背包旅社

享受高CP值旅宿

在動輒住宿費就新幣一百多元的新加坡,如果說僅花費新幣28元就能在市中心的絕佳位置住上一晚,而且還溫馨舒適又可愛,你敢相信嗎?
Beary Best Hostel
S $28可愛萌熊旅館

Beary BestHostel就能給你這份體驗。

這間旅館靠近牛車水地鐵站,交通十分方便,無論是熱門景點還是知名美食都能在附近找到,旅館還有十分完善的設施,也有女性床位、家庭床位、私人床位等種類,WIFI以及早餐都是免費的,這裡的工作人員也十分熱心周到。

值得一提的是,既然是熊旅館,那麼當然有和熊相關的元素囉,這裡的人們十分喜愛泰迪熊,在旅館裡的泰迪熊玩偶陪伴了他們很多年,所以當你到訪的時候,推開房門,說不定就有一隻可愛憨厚的泰迪熊在迎接你,如果你有不要的小熊玩偶,也可以捐贈給旅館,他們會好好愛護它。牛車水一帶還有2間風格類似的分館,離地鐵站都很近,可上官網查詢。
   



DATA
Beary Best Hostel

地址:16&18 Upper Cross Street
電話:(65)6222-4957 時 24小時
網站:https://www.abearygoodhostel.com/bearybest/about/
交通:搭乘地鐵到Chinatown站,從E出口出站後步行3分鐘
費用:一個床位新幣28元起

右側BANNER

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁