TOP

網站白色logo

家庭旅遊

聽海浪聲入睡,賴床睡到太陽曬屁股

專輯企劃

墾丁耍廢潮爽玩法
國境之南的美夢,走出房門就是沙灘

來到墾丁夏都沙灘酒店,喜歡動感刺激的人可以事先跟育樂中心報名狩獵弓射擊、霍比式風帆、海洋獨木舟等運動;若是想要放空,就是要懶懶地躺在沙灘旁的草屋或是樹下吊床,聽著規律的海浪聲打盹,在微風吹拂下釋放平日工作的疲憊壓力,如果帶另一半來可以送她(他)們去做個SPA犒賞。



至於皮得翻天的家中寶貝,就可以放生在特別為齡0~12歲孩童所設計的星樂園玩到天翻地覆,或報名活潑有耐心的大哥哥大姊姊帶領的小海星兒童活動營,觀察生態、專注DIY發洩無窮的電力,雖說賴在飯店72小時間完全不夠,但你若是想逛街,墾丁大街也近在咫尺,飯店地理位置非常方便。



結束水上活動或是泳池畔一覺醒來,肚子一定餓了吧?踏入愛琴海西餐廳,餐廳不但提供多樣化各國料理、現做烤台、PIZZA、海鮮等自助式美食,暑假期間還提供香氣誘人的池畔BBQ呢。



<DATA>
● 店家名:墾丁夏都沙灘酒店
● 地址:屏東縣恆春鎮墾丁路451號
● 電話:08-886-2345
● 營業時間:進房15:00、退房12:00
● 價位:普羅館一樓雙人海景房9,200元,馬貝雅館一樓海景家庭房12,900元,波西諾館一樓蜜月套房13,600元,以上價格需另加一成服務費


優雅法式莊園親子大自然同樂

「日安•寶貝」是個適合大寶貝牽著小寶貝、情人、親人共同前來度假的歐式南法莊園,手巧的民宿主人運用多年累積集的木料,以傳統繁複的卡榫工法,打造這座充滿大自然氣息的民宿,要讓來自各地的旅人,都能感受到家的歸屬感。


台北寄情
行遍新書推薦

註冊會員

紅利

加入會員可累積「紅利」,讓您以更划算的價格閱讀需要的資訊。

☆☆更多會員權益說明☆☆

已是會員:

忘記登入密碼?

追蹤我們的資訊

  • 行遍天下Youtube頻道
  • 加LINE好友.加入LINE生活圈
  • issuu微閱讀
  • Google+
  • 食泊樂玩粉絲專頁
  • 行遍天下粉絲專頁

行遍粉絲專頁